- Ingredientes
- 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 frasco de maionese HELLMANN’S light (250 g)
- 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
- Para untar: margarina
- Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm)
- Reserve
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre
- Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne
- Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
- Sirva com folhas verdes
- Informações Adicionais
- VARIAÇÃO
Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado.
DICA
Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário