sexta-feira, 25 de junho de 2010

Receita de Filé crocante

  • Ingredientes
  • 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S light (250 g)
  • 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
  • Para untar: margarina


  • Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre
  5. Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne
  6. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  8. Sirva com folhas verdes
    Informações Adicionais
  1. VARIAÇÃO
    Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado.
    DICA
    Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário